Dica: Culinária com a Musique

19/04/2011

Na semana da páscoa, nada melhor do que falarmos de chocolate!!

Já pensou em fazer seu próprio chocolate e presentear os amigos? Entre no clima e delicie-se!

Receita de Trufa de amarula

Ingredientes

  • 500grs de cobertura de chocolate branco
  • 200ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • 1 colher (sopa) de aroma de amarula
  • 1 colher (sobremesa) de xarope de glucose
  • 500grs de cobertura meio amarga

Modo de preparo

  • Derreta a cobertura e misture o restante dos ingredientes.
  • Mexa bem.
  • Leve para gelar até obter o ponto de enrolar (cerca de 2horas).
  • Enrole as trufas, usando como medida uma colher de sobremesa.
  • Derreta a cobertura em banho maria e banhe as trufas.
  • Use o garfo próprio.
  • Disponha sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, decore e deixe descansar.
  • Corte possíveis rebarbas e embale.

Rendimento:   30 unidades

Fonte: receitas.com

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: