Dica de receita: Wrap de legumes

02/05/2012

Olá pessoal, tudo bem?

Olha só a delícia que eu encontrei no Blog Alimento Seguro

 

“Hoje trouxemos para vocês uma receita deliciosa de Wrap de legumes!

Para fazê-lo, você precisará de:

. 3 colheres (sopa) de ratatouille;

. 1 colher (sopa) de cream cheese;

. 1 prato (sobremesa) de alface-americana cortada em tiras;

. 1 tortilha verde ou pão sírio – de preferência fino.

Para fazer o ratatouille, você precisará de:

. 1 cebola média em cubos;

. 2 dentes de alho picados;

. 1 pimentão vermelho em cubos;

. 2 colher (sopa) de azeite de oliva;

. 2 tomates em cubos e sem semente;

. 1 abobrinha pequena em cubos;

. 1 berinjela pequena em cubos;

. Sal, orégano e manjericão a gosto;

. 1 colher (sopa) de salsinha picada.

Para o preparo do ratatouiile, grelhe a cebola, o alho e o pimentão no azeite preaquecido. Logo junte o tomate, a abobrinha e a berinjela. Adicione o sal e as ervas e cozinhe até os legumes ficarem levemente macios. Misture as 3 colheres (sopa) do ratatouille com o cream cheese.

Para montar o wrap, ponha o ratatouille com o cream cheese e a alface sobre a tortilha. Enrole, corte ao meio e sirva.

Fácil né? Você ainda pode acrescentar algum tipo de carne à vontade, é só preparar e montar!

Tenha certeza de que fica uma delícia!

Uma informação interessante: cada wrap de legumes possui 249 calorias por unidade.

Por

Jéssica Braun de Moraes”

Eu fiz aqui e ficou delicioso *-*

Beijinhos, Musique 😉

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