Dica de receita da Musique: arroz diferente

21/11/2012

INGREDIENTES

  • 1 cebola (pequena) ralada;
  • 5 colheres (sopa) de óleo; 
  • 100 g de salsichão picado;
  • 1 1/2 xícaras (chá) de arroz;
  • 1 1/2 xícaras (chá) de cerveja clara;
  • 2 cubinhos de caldo de carne;
  • 8 azeitonas pretas sem caroço.

MODO DE PREPARO

Frite a cebola no óleo,  junte o salsichão e doure ligeiramente. Após,  acrescente o arroz e refogue bem.

Junte a cerveja, o caldo de carne dissolvido em 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente e as azeitonas.

Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos. Sirva quente!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: