Receita de sopa de tequila

28/12/2012

Ingredientes: 

  • 1 melancia pequena de uns 3 quilos;
  • 2/3 xícara de creme de leite fresco;
  • açúcar;
  • 1 molho grande de coentro;
  • ½ xícara de tequila ou vodka ou a gosto.

Modo de preparo:

Bata o miolo da melancia num liquidificador e coe. Adicione o creme e o açúcar e mexa bem.
Após, amarre o molho de coentro com um cordão e bata nele com um socador de feijão para “machucá-lo”. Por fim, mergulhe o coentro no líquido e leve a geladeira por, no mínimo, umas 6 ou 7 horas.
Ao servir, retire o coentro e acrescente a tequila. Misture bem e sirva.

Untitled-4

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: